臉書加密數字貨幣上線 區塊鏈產業鏈個股或受益

  • 利好
  • 利好
  • 利好
  • 利好
  • 利好
來源:證券時報網 時間:2019-06-19 08:31:00
廣電運通有專門的區塊鏈團隊進行區塊鏈技術的研究,目前基于區塊鏈相結合的如數字貨幣兌換ATM、數字資產積分管理系統、區塊鏈貴賓卡身份認證系統等產品已經問世。

6月18日,Facebook加密數字貨幣項目Libra官網已正式上線,其項目介紹白皮書正式發布。根據白皮書介紹,Facebook加密數字貨幣項目Libra的核心為:去中心化、低波動性、智能合約。Libra的使命是建立一個簡單的全球貨幣和金融基礎設施,為數十億人提供動力。

華創證券建議關注:聚龍股份(300202)從2017年開始就研究區塊鏈技術在數字貨幣中的相關應用,并投資了區塊鏈企業。

廣電運通(002152)有專門的區塊鏈團隊進行區塊鏈技術的研究,目前基于區塊鏈相結合的如數字貨幣兌換ATM、數字資產積分管理系統、區塊鏈貴賓卡身份認證系統等產品已經問世。

海聯金匯(002537)今年在互動平臺上透露,公司累計申請38項區塊鏈發明專利,申請區塊鏈軟件著作權3項,完成區塊鏈、數字貨幣、監管科技3項行業級重點課題。

飛天誠信(300386)已于去年9月發布了新一代數字貨幣冷錢包硬件產品JuBiter Blade。

其他公司:御銀股份(002177)、易見股份(600093)

分享到:
香港内部资料二肖中特